Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 , ß- Zwiebeln, mittelgroß
400 . -00 g. Tomaten
1 - Knoblauchzehe
1TlOregano
-Pfeffer
-Salz
600 . äü-00 g. Hähnchenbrüste


Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.